Рецепт летнего холодного супа с крабовым мясом

Рецепт летнего холодного супа с крабовым мясом

Рецепт летнего холодного супа с крабовым мясом

Рецепт летнего холодного супа с крабовым мясом

Порций 8.
Ингредиенты:
3 небольшие вареные свеклы,
1 средняя сырая свекла,
2 вареных яйца,
100 г охлажденного крабового мяса (можно заменить кальмарами, креветками),
2 отварные картофелины,
2 свежих огурца,
укроп,
зеленый лук,
лимонный сок или яблочный уксус,
соль,
сметана для подачи

Как приготовить летний холодный суп с крабовым мясом.

Время приготовления 1 час.
1. Сырую свеклу очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Залить 2 л воды и варить до готовности. Затем свекольный отвар процедить и остудить.
2. Отваренную заранее свеклу очистить, нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и также нарезать небольшими кубиками. Крабовое мясо нарезать кусочками. Яйца очистить и натереть на крупной терке. Зелень вымыть и порубить.
3. Соединить все ингредиенты в большой емкости, залить свекольным отваром, посолить по вкусу, добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
4. Готовый суп убрать в холодильник. На стол подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *