Рецепт ленивых вареников

Назначениe: На десерт
Блюдо: Десерт
Загрузка...

Рецепт ленивых вареников

Рецепт ленивых вареников


Рецепт ленивых вареников
Порций 4.
Ингредиенты:
200 г творога
1 ст ложка сахара
4 ст ложки муки
2 перепелиных яйца
масло сливочное
соль

Как приготовить ленивые вареники.
Время приготовления 20 минут.
1. Творог с сахаром разотрите до получения однородной массы.
2. Вбейте яйца, просейте муку и тщательно перемешайте. Если масса получается очень жидкой, добавьте немного муки.
3. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Из теста сформируйте колбаску толщиной 2 см.
4. Нарежьте по диагонали, приплюсните, обваляйте в муке.
5. В кастрюле вскипятите подсоленную воду и варите вареники 2-3 минуты. Смажьте маслом. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...