Рецепт запеченных ленивых голубцов в томатном соусе

Рецепт ленивых голубцов в томатном соусе

Рецепт ленивых голубцов в томатном соусе

Рецепт запеченных ленивых голубцов в томатном соусе

Порций 6.
Ингредиенты:
300 г капусты,
100 г риса,
500 г свинины,
100 г лука,
250 г томатного сока,
200 г сметаны,
перец,
0,25 ч ложки паприки,
соль,
растительное масло

Как приготовить запеченные ленивые голубцы в томатном соусе.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Капусту помыть, мелко порубить и залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
2. Рис отварить до полуготовности, мясо измельчить блендером и смешать с капустой, рисом и нарезанным луком. Посолить, добавить специи и перемешать.
3. Сформировать котлетки, запанировать их в муке и быстро обжарить их с двух сторон в разогретом растительном масле.
4. Сложить котлетки в форму для запекания, залить смесью томатного сока со сметаной и запекать в духовке 1 час притемпературе 180 градусов.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *