Рецепт легкого творожно-фруктового десерта

Рецепт легкого творожно-фруктового десерта

Рецепт легкого творожно-фруктового десерта

Рецепт легкого творожно-фруктового десерта

Порций 6.
Ингредиенты:
500 г творога 5%,
300 г сметаны,
30 г желатина,
клубника,
бананы,
сахар

Как приготовить легкий творожно-фруктовый десерт.

Время приготовления 2,5 часа.
1. Творог и сметану смешать с сахаром по отдельности.
2. Клубнику вымыть. Если она крупная, то нарезать. Бананы очистить и тоже нарезать. Подготовленные клубнику и бананы выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке.
4. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса, влить в нее тонкой струйкой желатин. Перемешайте.
5. Вылейте творожную смесь на фрукты. Поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте, нарежьте на куски и подавайте.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *