Рецепт лаваша с травами

Рецепт лаваша с травами

Рецепт лаваша с травами

Рецепт лаваша с травами

Порций 4. В 100 г 200 ккал.
Ингредиенты:
450 г муки,
кинза,
укроп,
петрушка,
зеленый чеснок,
шпинат,
1 луковица,
растительное масло,
соль,
перец

Как приготовить лаваш с травами.

Время приготовления 1 час.
1. Замесите крутое тесто из муки, 1 ст воды, 0,5 ч ложки соли. Скатайте в шар, оберните пленкой и оставьте на 30 минут.
2. Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
3. Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. В сковороду с луком добавить всю зелень и слегка припустить, не допуская перемену цвета.
5. Тесто раскатать в тонкую лепешку, выложить на тесто начинку, сложить лепешку два раза пополам, тщательно защипать края.
6. Жарить на сухой сковороде под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *