Рецепт филиппинской лапши пансит

Рецепт лапши пансит

Рецепт лапши пансит

Рецепт филиппинской лапши пансит

Порций 6.
Ингредиенты:
500 г сушеной китайской лапши,
0,5 ст растительного масла,
150 г мякоти свинины,
150 г очищенных креветок,
150 г куриного филе,
3 пера зеленого лука,
150 г зеленой стручковой фасоли,
100 н пекинской капусты,
1 морковь,
1,5 ст куриного бульона,
1 ст ложка соевого соуса,
черный перец

Как приготовить филиппинскую лапшу пансит.

Время приготовления 35 минут.
1. Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
2. Свинину и курицу нарежьте соломкой. Разогрейте на глубокой сковороде масло и жарьте свинину и курицу, помешивая, 5 минут. Добавьте креветки и жарьте еще 3 минуты. Переложите на блюдо.
3. Капусту нашинкуйте, морковь нарежьте соломкой, стручковую фасоль нарежьте на кусочки. Обжарьте овощи на той же сковороде на сильном огне 3 минуты.
4. Верните на сковороду мясо, креветки и курицу. Добавьте бульон и приправы, доведите до кипения. Добавьте лапшу и готовьте 2 минуты, посыпьте зеленым луком.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *