Рецепт кваса из белой акации

Рецепт кваса из белой акации

Рецепт кваса из белой акации

Рецепт кваса из белой акации

3 литра.
Ингредиенты:
30 веточек с цветками белой акации,
1 ст сахара,
1 ч ложка с горкой лимонной кислоты,
1 ч ложка сухих дрожжей,
15 шт изюма,
вода

Как приготовить квас из белой акации.

Время приготовления 30 часов.
1. Соцветия акации промыть и сложить в трехлитровую банку. Добавить сахар, дрожжи, лимонную кислоту, изюм, залить теплой водой, слегка перемешать.
2. Накрыть банку капроновой крышкой и оставить при комнатной температуре на 4-5 часов. В процессе брожения цветы поднимутся вверх.
3. Затем настой процедить и убрать в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *