Рецепт кускуса с курицей

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Рецепт кускуса с курицей

Рецепт кускуса с курицей

Рецепт кускуса с курицей.

Порций 15. В порции 250 ккал и 1,5 г жира.
Ингредиенты:
500 г кускуса,
1 кг курицы,
500 г моркови,
500 г помидоров,
500 г цукини,
350 г стручковой фасоли,
соль,
перец

Как приготовить кускус с курицей.

Время приготовления 1 час.
1. Замочить кускус в 1 стакане воды, добавить соль. Перемешать вилкой и оставить на 10 минут.
2. Затем ровным слоем выложить на дуршлаг, дно которого покрыть тонкой льняной салфеткой. Дуршлаг поместить над кастрюлей, в которой готовится соус.
3. Курицу нарежьте кусочками, обжарьте в толстостенной кастрюле на сильном огне на оливковом масле, посолить и томить на медленном огне 15 минут.
4. Добавить к курице нарезанные овощи: сначала морковь, затем фасоль, цукини и помидоры. Добавить специи и держать на огне до готовности. После того, как приготовится кускус, обильно полейте ее соусом, в котором готовилось рагу.
5. Выложите крупу на тарелку, в центр положите кусочки курицы и овощи.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...