Рецепт курута из сюзьмы

Рецепт курута из сюзьмы
Порций 4.
Ингредиенты:
- 600 г сюзьмы,
- 1 ч ложка соли,
- 0,5 ч ложки специй или зелень
Как приготовить курут.
Время приготовления 5 дней.
- Сюзьму посолить, добавить любимые специи или рубленую зелень.
- Скатать из массы шарики размером с мандарин. Разложить их на сушиться в хорошо проветриваемом помещении. Если сушить на солнце, то шарики станут твердыми и будут храниться дольше.
- Шарики готовы к употреблению на 5й день.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте палец вверх +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.