Рецепт куриных сердечек в кремовом соусе

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...
Рецепт куриных сердечек в кремовом соусе

Рецепт куриных сердечек в кремовом соусе

Рецепт куриных сердечек в кремовом соусе

На 8 порций.
Ингредиенты:
700 г куриных сердечек,
3 ст ложки сметаны,
100 г плавленого сыра,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
зелень,
крахмал,
растительное масло,
соль,
перец

Как приготовить куриные сердечки в кремовом соусе.

Время приготовления 45 минут.
1. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В разогретую глубокую сковородку добавить немного масла, выложите сердечки, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая, 2-3 минуты. Затем оставить сердечки тушиться 15 минут на медленном огне.
2. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к жареным сердечкам. Тушить 15 минут.
3. Зелень вымыть и мелко нарезать. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Добавить в сковороду к сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и соус станет однородным. Добавить крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения и выключить. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...