Рецепт куриных голеней в кефире в мультиварке

Рецепт куриных голеней в кефире в мультиварке

Рецепт куриных голеней в кефире в мультиварке

Рецепт куриных голеней в кефире в мультиварке

Порций 6.
Ингредиенты:
6 куриных голеней,
250 мл кефира,
1 сладкий перец,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ч ложка паприки,
соль,
перец

Как приготовить куриные голени в кефире в мультиварке.

Время приготовления 1 час.
1. Лук очистить и нарезать кольцами. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
2. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс.
3. Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Зелень вымыть и мелко нарезать.
4. Курицу немного посолить, поперчить и выложить в чашу мультиварки. Добавить к курице лук, сладкий перец, чеснок, паприку, соль, перец и все залить кефиром.
5. Все хорошо перемешать. Установить режим «Выпечка», готовить 50 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *