Рецепт куриной ветчины с грибами

Рецепт куриной ветчины с грибами

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки без кожи,
  • 30 г желатина,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г вареных шампиньонов,
  • соль,
  • перец

Как приготовить куриную ветчину с грибами.

  1. Нарезать куриную грудку на кусочки 1х1 см, а грибы  -пластинками. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, а также сухой желатин. Тщательно перемешать. 
  2. В форму для ветчины вложить рукав для запекания, завязанный с одной стороны. Заполнить рукав мясом, утрамбовать и завязать с другого конца. 
  3. Ветчинницу закрыть крышкой и закрепить пружиной. Поставить в кастрюлю с водой, которая должна доходить до половины формы. 
  4. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов. 
  5. Охладить, поставить на ночь в холодильник. Снять пружины, достать и разрезать рукав для запекания. 

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *