Рецепт куриной печенки с грибами и соусом

Рецепт куриной печенки с грибами и соусом

Ингредиенты:

  • 650 г куриной печени,
  • 1 луковица,
  • 4 шампиньона,
  • 3 ст ложки сметаны,
  • 1 лавровый лист,
  • 0,5 ч ложки сушеной зелени,
  • черный молотый перец, 
  • 3 ст ложки растительного масла,
  • соль,
  • петрушка

Как приготовить куриную печенку с грибами в соусе. 

  1. Луковицу очистите и нарежьте кольцами. Сковороду разогрейте с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачности. Шампиньоны нарежьте пластинами или кубиками и выложите к луку. Готовьте,  помешивая, 5 минут. 
  2. Печенку промойте и нарежьте кусочками. Выложите на сковороду и жарьте, помешивая, 5 минут. 
  3. Добавьте сметану, лавровый лист, специи, соль, перец, перемешайте. Сковороду накройте крышкой и тушите еще 5-7 минут. Посыпьте зеленью. 

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *