Рецепт куриного рулета по-ростовски с горошком

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Закуска
Загрузка...

Рецепт куриного рулета по-ростовски с горошком

Рецепт куриного рулета по-ростовски с горошком


Рецепт куриного рулета по-ростовски с горошком
Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг куриного фарша
2 луковицы
2 яйца
0,5 ст молока
0,5 ст зеленого горошка
1 вареная морковь
2 ст ложки сметаны
1 ст ложка крахмала
соль
черный молотый перец
подсолнечное масло

Как приготовить куриный рулет по-ростовски с горошком.
Время приготовления 1 час.
1. Лук нашинковать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.
2. Фарш смешать со сметаной, добавить лук, тертую на мелкой терке морковь и горошек, по вкусу посолить и поперчить, аккуратно все вымешать.
3. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли, добавить крахмал и немного паприки, испечь на смазанной маслом сковороде блинчик.
4. На стол положить лист фольги, на него — лист пленки для запекания (рукав для запекания), смазать маслом. Выложить половину фарша, на него омлет, накрыть оставшимся фаршем. Свернуть рулет с помощью пленки.
5. Завернуть рулет в фольгу как конфетку. Перенести на противень. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут. Затем открыть верхушку, смазать ее майонезом и запекать до румяной корочки. Рулет подавать холодным, как закуску.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...