Рецепт куриного рагу

Рецепт куриного рагу

Рецепт куриного рагу

Рецепт куриного рагу

Порций 6. В порции 200 ккал, 8 г жира.
Ингредиенты:
350 г куриного филе
3 луковицы
2 ч ложки растительного масла
1 морковь
1 сладкий перец
1 цукини
300 г стручковой фасоли
200 г творожного сыра
0,5 ч ложки прованских трав
смесь перцев

Как приготовить куриное рагу.

Время приготовления 40 минут.
1. Лук нарезать полукольцами и пассеровать в сотейнике в растительном масле. Добавить нарезанное соломкой филе, тушить пару минут.
2. Морковь нарезать соломкой, перец — небольшими кубиками. Добавить к филе и тушить под крышкой на маленьком огне 5 минут.
3. Положить цукини, нарезанный полукольцами, специи и фасоль. Когда цукини станет прозрачным, добавить творожный сыр, довести до кипения и снять с плиты.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *