Рецепт куриного суфле в соусе бешамель

Рецепт куриного суфле в соусе бешамель

Рецепт куриного суфле в соусе бешамель

Рецепт куриного суфле в соусе бешамель

Порций 5.
Ингредиенты:
500 мл соуса бешамель,
1 кг куриного филе,
петрушка,
перец,
соль,
растительное масло

Как приготовить куриное суфле в соусе бешамель.

Время приготовления 35 минут.
1. Приготовьте соус бешамель.
2. Нарежьте куриное филе на кусочки.
3. Разогрейте в казане немного растительного масла и обжарьте курицу до румяной корочки. В этом случае блюдо не пересохнет и будет нежным. В процессе приготовления мясо сильно не солите, потому что соус соленый.
4. Когда курица будет готова, добавьте соус бешамель. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты медленном огне. В конце добавьте рубленую петрушку.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *