Рецепт куриных котлет с творогом

Рецепт куриных котлет с творогом

Рецепт куриных котлет с творогом


Рецепт куриных котлет с творогом
Порций 6.
Ингредиенты:
700 г куриного филе,
250 г сухого творога,
50 мл молока,
50 г батона,
120 г лука,
3 зубчика чеснока,
1 яйцо,
25 г сливочного масла,
100 г панировочных сухарей,
соль,
карри,
растительное масло

Как приготовить куриные котлеты с творогом.

Время приготовления 40 минут.
1. Замочить в молоке мякиш батона. Чеснок и лук очистить и нарезать.
2. Куриное филе нарезать и измельчить блендером или мясорубкой.
3. Соедините мясо с творогом, отжатым батоном и яйцом. Добавьте лук, чеснок, карри, посолите и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на шарики, обваляйте в сухарях, сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон.
5. Обжаренные котлеты сложите в форму для запекания, влейте 4 ст ложки воды, добавьте сливочное масло и поставьте в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *