Рецепт куриных гужонов в сырно-ореховой корочке

Рецепт куриных гужонов в сырно-ореховой корочке

Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки,
  • 40 г молотых сухарей,
  • 40 г грецких орехов,
  • 50 г пармезана,
  • лимонная цедра,
  • соль,
  • перец

Как приготовить куриные гужоны в сырно-ореховой корочке.

  1. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками. 
  2. Грецкие орехи измельчить блендером. Пармезан натереть на терке. Лимонную цедру натрите на мелкой терке.
  3. Смешайте соединить сухари, молотые орехи, тертый сыр, лимонную цедру, соль, перец. Все хорошо перемешать.
  4. Обвалять куриное филе в сырно-ореховой смеси, выложить на выстланный бумагой противень и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов. 

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *