Рецепт куриных бедер с мацони на гриле

Рецепт куриных бедер с мацони на гриле

Рецепт куриных бедер с мацони на гриле

Рецепт куриных бедер с мацони на гриле

Порций 8.
Ингредиенты:
12 куриных бедер без кости,
1 л мацони,
5 зубчиков чеснока,
1 перец чили,
базилик,
2 ст ложки оливкового масла,
хмели-сунели,
соль,
перец

Как приготовить куриные бедра с мацони на гриле.

Время приготовления 55 минут + 12 часов маринования.
1. Чили промойте, обсушите и удалите семена и плодоножку, мякоть мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс.
2. Базилик промойте, обсушите, измельчите вместе со стеблями. Смешайте мацони с чили, чесноком, базиликом, оливковым маслом, добавьте хмели-сунели, соль, перец и перемешайте.
3. Куриные бедра положите в маринад, накройте и уберите в холодильник на ночь или на 12 часов.
4. Куриные бедра обсушить от маринада, выложите на решетку и жарьте на мангале, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *