Рецепт куриного филе с яблоком и грибами

Рецепт куриного филе с яблоком и грибами

Рецепт куриного филе с яблоком и грибами

Рецепт куриного филе с яблоком и грибами

Порций 4. В порции 150 ккал.
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
2 моркови,
3 яблока,
1 стебель лука-порея,
1 ст воды,
1 ст ложка соевого соуса,
1 ч ложка имбиря,
2 ст ложки лимонного сока,
200 г шампиньонов

Как приготовить куриное филе с яблоком и грибами.

Время приготовления 30 минут.
1. Яблоки, морковь и куриное филе нарезать соломкой, нарезать шампиньоны пластинками, лук-порей нарезать полукольцами.
2. Мясо подрумянить на сковороде без масла. Добавить морковь и тушить 5 минут. Выложить яблоки, лук-порей, добавить воду, соевый соус, лимонный сок, специи.
3. Смесь томить на медленном огне 10 минут. Затем выложить шампиньоны, все перемешать и через 2-3 минуты разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *