Рецепт крем-супа из кабачков

Назначениe: На обед
Блюдо: Суп
Загрузка...
Рецепт крем-супа из кабачков

Рецепт крем-супа из кабачков

Рецепт крем-супа из кабачков

Порций 8.
Ингредиенты:
800 г кабачков,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
100 г петрушки,
200 мл сливок,
сливочное масло,
соль,
перец,
гренки

Как приготовить крем-суп из кабачков .

Время приготовления 45 минут.
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Кабачки очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Мелко порубите зелень.
2. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и обжаривайте 5 минут.
3. Добавьте кабачки с чесноком и обжаривайте на среднем огне 5 минут. Посолите, влейте 2 стакана горячей воды, доведите до кипения, закройте крышкой и варите 15 минут. Кабачки должны стать мягкими.
4. Всыпьте в кастрюлю зелень. Через минуту снимите суп с огня и взбейте блендером.
5. Долейте сливки, посолите, поперчите и снова взбейте.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...