Рецепт котлет в рукаве для запекания

Рецепт котлет в рукаве для запекания
Рецепт котлет в рукаве для запекания

Рецепт котлет в рукаве для запекания

Порций 4. 

Ингредиенты:

  • 600 г свино-говяжьего фарша,
  • 2 луковицы,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 0,5 пшеничного батона,
  • 100 мл молока,
  • мускатный орех,
  • укроп,
  • базилик,
  • соль,
  • перец

Как приготовить котлеты в рукаве для запекания.

Время приготовления 1,5 часа.

  1.  Полбатона замочить в молоке, отжать, смешать с фаршем, добавить мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и сформировать котлеты. 
  2. Сложите котлеты в рукав для запекания, края стянуть клипсами. 
  3. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов 1 час. За 10 минут до готовности рукав разрезать, чтобы котлеты подрумянились. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте палец вверх +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *