Рецепт котлет с баклажанами

Рецепт котлет с баклажанами

Рецепт котлет с баклажанами

Рецепт мясных котлет с баклажанами

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша,2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 700 г баклажанов,
  • кинза,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 ст ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец

Как приготовить мясные котлеты с баклажанами.

  1. Луковицы измельчите. Морковь натрите на терке. Овощи обжарьте на растительном масле до мягкости — 7 минут.
  2. Баклажаны очистите, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Выложите в сковороду к овощам, посолите и готовьте до мягкости баклажанов, минут 10. Переложите в миску и остудите.
  3. Кинзу измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Выложите кинзу и чеснок к жареным овощам, добавьте фарш, посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Из подготовленного фарша сформируйте котлеты. Жарьте их на сковороде с растительным маслом около 7-10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *