Рецепт котлет «Камыши»

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...

Рецепт котлет "Камыши"

Рецепт котлет «Камыши»


Рецепт котлет «Камыши»
Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг куриного фарша
1 маленькая булочка
100 мл молока
2 ст ложки майонеза
1 зубчик чеснока
черный молотый перец
соль
мука

Как приготовить котлеты «Камыши».
Время приготовления 35 минут.
1. Чеснок измельчить, булочку размочить в молоке, затем отжать.
2. В фарш добавить майонез, булочку и чеснок, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформировать котлеты удлиненной формы.
3. Котлетки обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки. Затем влить в сковороду 0,5 стакана кипятка, убавить огонь и потомить котлеты до выпаривания воды.
4. Готовые котлеты нанизать на длинные деревянные палочки для шашлыка и поставить в высокий стакан (кружку, вазочку). Чтобы стакан не падал — наполните его гречкой. В стакан добавить перья зеленого лука.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...