Рецепт котлет из индейки с морковью

Рецепт котлет из индейки с морковью

Рецепт котлет из индейки с морковью

Рецепт запеченных ленивых голубцов в томатном соусе

Порций 8.
Ингредиенты:
600 г филе индейки,
2 моркови,
1 луковица,
корень сельдерея,
0,5 ст овсяных хлопьев,
2/3 ст молока,
50 г сливочного масла,
растительно масло,
розмарин,
соль,
перец,
панировочные сухари

Как приготовить котлеты из индейки с морковью.

Время приготовления 45 минут.
1. Овсяные хлопья залить горячим молоком на 15 минут. Морковь очистите и натрите на терке.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, добавить к нему тертую морковь и жарить еще 5 минут, затем положить корень сельдерея и тушить все вместе до мягкости.
3. Мясо пропустить через мясорубку с обжаренными овощами. Смешать фарш с овсяными хлопьями, посолить, поперчить и приправить розмарином.
4. Сформировать котлеты, запанировать в смеси муки и сухарей и обжарить на растительном масле. Затем сложить в форму, влить немного воды, потомить в духовке при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *