Рецепт королевской ватрушки с фруктами

Рецепт королевской ватрушки с фруктами

Рецепт королевской ватрушки с фруктами

Рецепт королевской ватрушки с фруктами

Порций 6.
Ингредиенты:
2 си муки,
0,5 ст сахара,
0,25 ч ложки соды,
100 г сливочного масла
500 г творога,
300 г фруктов,
0,5 ст сахара,
3 яйца,
ванилин

Как приготовить королевскую ватрушку с фруктами.

Время приготовления 1 час.
1. Творог протрите через сито или пробейте блендером, затем взбейте с яйцами и сахаром. В конце добавьте ваниль.
2. Для теста нарубите масло на мелкие кусочки и разотрите с мукой и сахаром до консистенции крошек, в конде добавьте соду и перемешайте.
3. Форму для выпечки смажьте маслом и обсыпьте мукой. Выложите 2/3 теста, сверху выложите творожную начинку, сверху выложите нарезанные фрукты, слегка вдавите в начинку. Сверху покрошите оставшееся тесто.
4. Выпекайте в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *