Рецепт коричневого виндзорского супа

Рецепт коричневого виндзорского супа

Рецепт коричневого виндзорского супа

Рецепт коричневого виндзорского супа

Порций 4.
Ингредиенты:
400 г говядины,
1 морковь,
1 луковица,
1 л говяжьего бульона,
2 ст ложки муки,
2 лавровых листа,
кайенский перец,
черный перец,
тимьян,
2 ст ложки сливочного масла,
соль
Для подачи:
6 ст ложек мадеры,
150 г вареной фасоли

Как приготовить коричневый виндзорский суп.

Время приготовления 3 часа.
1. Мясо нарежьте небольшими кубиками, обваляйте их в муке. В кастрюле растопите сливочное масло и обжаривайте говядину 3-4 минуты. Добавьте оставшуюся муку и готовьте еще 2 минуты.
2. Влейте бульон, добавьте нарезанные кубиками овощи, травы и специи, перемешайте и варите 2 часа под крышкой на медленном огне.
3. Суп приправьте солью, добавьте вареную фасоль и мадеру, перемешайте.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *