Рецепт корейки с чесноком

Рецепт корейки с чесноком

Рецепт корейки с чесноком

Рецепт корейки с чесноком

Ингредиенты:

  • 1 кг корейки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 0,5 перца чили,
  • 2 ч ложки горчицы,
  • 2 ч ложки меда,
  • соль,
  • перец,
  • 2 ч ложки соевого соуса

Как приготовить корейку с чесноком.

  1. Корейку вымыть. Смешать мед, соус, горчицу, соль и перец. Обмазать кусок корейки и выложить на целлофановый пакет.
  2. Чеснок нарезать пластинами, чили колечками. Разложить чеснок и чили по корейке.  Завернуть мясо в целлофан.
  3. Затем переложить в еще один пакет, завязать. И еще в один пакет и хорошо завязать, чтобы пакеты немного надулись.
  4. Положить корейку в кастрюлю. налить воды, чтобы корейка была полностью покрыта и варить после закипания на медленном огне 1,5 часа.
  5. Остудить в кастрюле, затем переложить  холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *