Рецепт консервированных перцев с медом

Рецепт консервированных перцев с медом
Рецепт консервированных перцев с медом

Рецепт консервированных перцев с медом

Ингредиенты:

  • 4 кг сладких перцев,
  • 2 л холодной воды,
  • 1 ст растительного масла,
  • 1 ст столового уксуса,
  • 0,5 кг меда,
  • 4 ст ложки соли

Как приготовить консервированные перцы с медом.

Время приготовления 1 час. 

  1. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножки. Перец нарезать средними одинаковыми кусочками.
  2. Приготовить маринад: 2 л воды, растительное масло, уксус, мед, соль соединить в кастрюле и довести до кипения. 
  3. Нарезанный перец положить в кипящий маринад, варить перец в течение 5-7 минут. 
  4. Банки и крышки простерилизовать заранее. 
  5. Горячий перец разложить по банкам. Закатать крышками. Банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте палец вверх +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *