Рецепт консервированных баклажанов с шафраном

Рецепт консервированных баклажанов с шафраном
Рецепт консервированных баклажанов с шафраном

Рецепт консервированных баклажанов с шафраном.

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов,
  • 2 луковицы,
  • 3 сладких перца,
  • шафран,
  • хмели-сунели,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст ложка уксуса,
  • растительное масло

Как приготовить консервированные баклажаны с шафраном.

  1. Баклажаны очистить, нарезать и посолить, оставить на 20 минут. Затем обжарить. Лук нарезать полукольцами. 
  2. Перец очистить и нарезать соломкой. Добавить луки перец к баклажанам. Приправить хмели-сунели и переложить в кастрюлю.
  3. Залить 200 мл растительного масла и тушить 20 минут. В конце добавить уксус и чеснок. Разложить по стерилизованным банкам. Стерилизовать 10 минут и закатать. 

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *