Рецепт колдунов «Соборных»

Рецепт колдунов "Соборных"
Рецепт колдунов «Соборных»

Рецепт колдунов «Соборных».

Порций 8. 

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст ложки муки,
  • 500 г куриного филе,
  • 3 луковицы,
  • 2 вареных яйца,
  • 300 г шампиньонов,
  • укроп,
  • подсолнечное масло

Как приготовить колдуны «Соборные».

Время приготовления 50 минут. 

  1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Отожмите через марлю, добавьте 1 натертую луковицу, яйцо и муку, посолите и перемешайте. 
  2. Куриное филе помойте, обсушите и мелко нарежьте. Соедините с нарезанной луковицей и рублеными вареными яйцами. Посолите, поперчите. Грибы промойте, нарежьте и обжарьте с третьей луковицей, нарезанной полукольцами. Добавьте грибы к фаршу и перемешайте. 
  3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Из картофельной смеси сформируйте лепешку, посыпьте рубленым укропом, в центр поместите столовую ложку фарша с грибами, защипните края и сформируйте шарик. Обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте палец вверх +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *