Рецепт колдунов с овощной начинкой

Рецепт колдунов с овощной начинкой
Рецепт колдунов с овощной начинкой

Рецепт колдунов с овощной начинкой

Порций 8.

Ингредиенты:

  • 1,3 кг картофеля,
  • 2 баклажана,
  • 2 луковицы,
  • 3 моркови,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 ст ложки рубленой зелени,
  • 0,5 ч ложки майорана,
  • 7 ст ложек растительного масла,
  • соль,
  • перец

Как приготовить колдуны с овощной начинкой.

Время приготовления 1 час. 

  1. Все овощи вымойте, морковь, лук и чеснок очистите. Баклажаны заверните в фольгу и запеките в духовке, затем пропустите через мясорубку. 
  2. Тертую морковь и рубленый лук слегка обжарьте, смешайте с баклажанами. Добавьте чеснок, зелень, майоран и перемешайте. 
  3. Картофель, очистите, натрите на терке, отожмите. Посолите и поперчите, дайти отстояться и добавьте немного крахмала. 
  4. Слепите лепешку из небольшого количества картофеля, положите немного овощной смеси и сформируйте шарик. Обжарьте на масле до готовности, по 5 минут с каждой стороны. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте палец вверх +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *