Рецепт кофейного безе

Назначениe: На десерт
Основной ингредиент: Кофе растворимый / Сахар / Яичный белок
Загрузка...
Рецепт кофейного безе

Рецепт кофейного безе

Рецепт кофейного безе.

Порций 6. В порции 40 ккал и 0 г жира.
Ингредиенты:
2 белка,
5 ч ложек сахара,
лимонная кислота,
1 ч ложка растворимого кофе

Как приготовить кофейное безе.

Время приготовления 1 час.
1. Яичные белки на 15 минут поставить в холодильник, затем взбить в крепкую пену и добавить лимонную кислоту. Когда пена станет плотной, добавить кофе и сахар.
2. Продолжать взбивать, пока пена не станет настолько густой, что ее можно брать ложкой.
3. на противень положить пергамент. Выложить на нее ложкой или кондитерским шприцем безе и поставить в холодную духовку, включив нагрев 100-110 градусов.
4. Готовить 45 минут, затем приоткрыть дверцу и оставить подсыхать, пока безе полностью не остынут.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...