Рецепт киша с луком-пореем

Рецепт киша с луком-пореем

Рецепт киша с луком-пореем

Рецепт киша с луком-пореем

Ингредиенты:

  • 0,5 ст кукурузной муки,
  • 0,5 ст рисовой муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 250 г лука-порея,
  • 100 г сыра,
  • 250 г ветчины,
  • 0,5 ст молока,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • перец

Как приготовить киш с луком-пореем.

  1. Всю муку перемешайте со специями, добавьте 80 г масла. Влейте 6-7 ст ложек воды и замесите тесто. Раскатайте и переложите в форму для пирога, сформировав бортиками.
  2. Оставшееся масло растопите. Луко-порей нарежьте колечками и слегка спассеруйте на растительном и сливочном масле.
  3. Готовый лук смешайте с тертым сыром, мелко нарезанной ветчиной и выложите поверх теста.
  4. Яйца взбейте с молоком, солью венчиком, залейте сверху пирог. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *