Рецепт кефирного желе

Рецепт кефирного желе

Рецепт кефирного желе

Рецепт кефирного желе

Порций 4.
Ингредиенты:
500 мл кефира,
3 ст ложки сахара,
1 ст ложка желатина,
50 мл воды,
ванилин

Как приготовить кефирное желе.

Время приготовления 40 минут + 3 часа.
1. Залить желатин холодной кипяченой водой на 40 минут.
2. Добавить в кефир ванилин и сахар, перемешать.
3. Набухший желатин нагреть, не доводя до кипения, затем процедить и влить в кефир.
4. Разлить массу по креманкам и поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *