Рецепт картофеля в беконе на луковой подушке

Рецепт картофеля в беконе на луковой подушке

Рецепт картофеля в беконе на луковой подушке

Рецепт картофеля в беконе на луковой подушке

Порций 6.
Ингредиенты:
1 кг молодого картофеля,
250 г бекона,
5 красных луковиц,
5 зубчиков чеснока,
1 лимон,
1 ст ложка оливкового масла,
травы,
соль,
перец

Как приготовить картофель в беконе на луковой подушке.

Время приготовления 55 минут.
1. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте вдоль на 6 частей. Лимон нарежьте кружочками.
2. Выложите лук, чеснок и лимон на дно формы для запекания. Слегка посолите и поперчите.
3. Картофель промойте со щеткой, не чистите. Заверните каждую картофелину в полоску бекона, скрепите зубочисткой.
4. Выложите картофель в беконе на луковую подушку в форме.
5. Смажьте каждую картофелину с помощью кисточки маслом. Посыпьте травами и запекайте 35 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *