Рецепт картофеля с беконом по-немецки

Рецепт картофеля с беконом по-немецки

Рецепт картофеля с беконом по-немецки

Рецепт картофеля с беконом по-немецки

Порций 4.
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
6 ломтиков бекона,
1 красная луковица,
1 зубчик чеснока,
0,5 ст белого винного уксуса,
0,25 ст куриного бульона,
2 ст ложки растительного масла,
1 ст ложка горчицы зернистой,
зелень,
соль

Как приготовить картофель с беконом по-немецки.

Время приготовления 1 час.
1. Картофель очистите и отварите в подсоленной кипящей воде 20 минут. Откиньте и остудите, нарежьте кубиками.
2. На разогретой сухой сковороде поджарьте кусочки бекона до хрустящей корочки, выложите на бумажное полотенце. Нарежьте на кусочки.
3. Лук и чеснок измельчите и жарьте, помешивая, на той же сковороде, что и бекон, добавьте немного масла. Жарьте до золотистого цвета.
4. Смешайте уксус, куриный бульон и горчицу, полейте смесью картофель, посолите.
5. Добавьте обжаренные лук и чеснок и бекон. Аккуратно перемешайте и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *