Рецепт картофельных биточков

Рецепт картофельных биточков

Рецепт картофельных биточков


Рецепт картофельных биточков
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г картофеля
500 г капусты
сливочное масло
соль
черный молотый перец

Как приготовить картофельные биточки.
Время приготовления 45 минут.
1. Капустные листья мелко порежьте и варите 5-10 минут, пока они не станут мягче. Процедите и оставьте подсохнуть.
2. В той же воде сварите очищенный картофель и приготовьте пюре со сливочным маслом. Можно варить все вместе, но капусту достать раньше.
3. Добавьте в картофельное пюре капусту, хорошо перемешайте и сформируйте шарики. По желанию обваляйте в сухарях.
4. Обжарьте на сковородке в масле или запекайте в духовке.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *