Рецепт картофельной тортильи с луком

Рецепт картофельной тортильи с луком

Рецепт картофельной тортильи с луком

Рецепт картофельной тортильи с луком

Порций 2.
Ингредиенты:
4 яйца,
2 картофелины,
1 луковица,
1 помидор,
зелень,
оливковое масло,
соль

Как приготовить картофельную тортилью с луком.

Время приготовления 35 минут.
1. Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить в масле на среднем огне. Когда картофель немного подрумянится, добавить к нему нарезанный лук, посолить, убавить огонь и продолжить готовить, помешивая, до размягчения лука.
2. Разболтать вилкой яйца с рубленой зеленью и нарезанными помидорами, осторожно влить эту смесь в сковороду с готовой картошкой, накрыть крышкой и готовить 5 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *