Рецепт картофельного салата с редисом

Рецепт картофельного салата с редисом

Рецепт картофельного салата с редисом


h1>Рецепт картофельного салата с редисом

Порций 6.
Ингредиенты:
500 г молодого картофеля
200 зеленой фасоли
150 г зеленого горошка
10 редисок
2 пера зеленого лука
петрушка
укроп
0,5 ст ложки уксуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч ложка горчицы
соль
перец

Как приготовить картофельный салат с редисом.

Время приготовления 1 час.
1. Вымойте картофель щеткой и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель подсушите.
2. В другую кастрюлю в кипящую подсоленную воду положите фасоль и варите 7 минут, затем добавьте горошек и варите еще 7 минут. Откиньте на дуршлаг.
3. Нарежьте зеленый лук, петрушку и тонкие стебли укропа. Смешайте горчицу, уксус и оливковое масло, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
4. Картофель разрежьте пополам и верните в кастрюлю. Добавьте горошек и фасоль и, пока картофель горячий, полейте заправкой. Перемешайте и оставьте настояться от 30 минут до 5 часов.
5. Нарежьте редис кружочками, порубите оставшийся укроп, добавьте в салат.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *