Рецепт картофельного крем-супа с креветками

Назначениe: На обед
Блюдо: Суп
Загрузка...
Рецепт картофельного крем-супа с креветками

Рецепт картофельного крем-супа с креветками

Рецепт картофельного крем-супа с креветками

Порций 6.
Ингредиенты:
600 г картофеля,
500 г креветок,
600 мл молока,
50 г сливочного масла,
1 лавровый лист,
3 горошины перцы,
соль

Как приготовить картофельный крем-суп с креветками.

Время приготовления 40 минут.
1. Креветки не размораживая отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и очистите от панциря. Несколько креветок отложите для украшения.
2. Картофель очистите, нарежьте кусочками и залейте водой. Положите лавровый лист, перец горошком и отварите до готовности. Воду слейте, специи удалите.
3. Молоко подогрейте в отдельной кастрюле до 60 градусов.
5. Картофель, растопленное сливочное масло, креветки, молоко переложите в большую емкость и измельчите блендером.
6. Суп доведите до кипения, снимите с огня и разлейте по тарелкам. Украсьте креветками.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...