Рецепт картофельных зраз с грибами

Рецепт картофельных зраз с грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 150 г муки,
  • сливочное масло,
  • панировочные сухари,
  • 300 г вареных грибов,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • перец

Как приготовить картофельные зразы с грибами.

  1. Спассеровать в небольшом количестве растительного масла измельченный лук и натертую морковь.
  2. Добавить мелко нарезанные грибы, обжарить, посолить, поперчить.
  3. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, воду слить, спюрировать, перемешать со сливочным маслом, яйцом и мукой.
  4. Из горячего картофельного теста сформировать зразы с начинкой и запанировать в сухарях.
  5. Обжарить зразы на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *