Рецепт квашеной капусты с медом

Рецепт квашеной капусты с медом

Ингредиенты:

  • 3 кн капусты,
  • 2 моркови,
  • 1 стручок острого перца,
  • 3 ст ложки соли,
  • 2 ст ложки меда,
  • 4 лавровых листа

Как приготовить квашеную капусту с медом.

  1. Довести до кипения 1 л воды, положить мед и соль, остудить.
  2. Капусту тонко нарезать, морковь натереть на терке, перец мелко нарезать, все соединить.
  3. Добавить лавровый лист, выложить в эмалированную посуду и залить рассолом. Выдержать сутки при комнатной температуре, поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *