Рецепт каннеллони с творогом и зеленью

Рецепт каннеллони с творогом и зеленью

Рецепт каннеллони с творогом и зеленью

Рецепт каннеллони с творогом и зеленью

Порций 6.
Ингредиенты:
1 пачка каннеллони,
300 г творога,
500 г шпината,
1 яйцо,
70 г пармезана,
орегано,
масло сливочное,
масло оливковое,
соль

Как приготовить каннеллони с творогом и зеленью.

Время приготовления 55 минут.
1. Каннеллони варите в подсоленной воде 2-3 минуты. Слейте воду и остудите.
2. Творог соедините с мелко нарезанным и отваренным шпинатом, яйцом, посолите и приправьте орегано.
3. Каннеллони нафаршируйте начинкой с помощью кулинарного шприца. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите каннеллони, посыпьте тертым сыром, сбрызните оливковым маслом.
4. Запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 220 градусов, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *