Рецепт испанских булочек

Назначениe: На десерт
Блюдо: Выпечка
Рецепт испанских булочек

Рецепт испанских булочек

Рецепт испанских булочек

Порций 6.
Ингредиенты:
300 г муки,
1 ч ложка дрожжей,
0,5 ч ложки соли,
1/4 ст сахара,
1 яйцо,
2 ст ложки растительного масла,
120 мл воды
Для начинки:
100 г сливочного масла,
сахарная пудра,
200 г повидла

Как приготовить испанские булочки.

Время приготовления 2 часа.
1. Муку, дрожжи, соль и сахар соединить и перемешать миксером.
2. Добавить остальные ингредиенты.
3. Месить тесто 10 минут. Дать подойти 2 раза.
4. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в очень тонкий прямоугольник, обильно смазать маслом.
5. По широкой стороне выложить начинку, свернуть в рулет, затем в улитку.
6. Булочки выложить на выстланный бумагой противень, смазать верх сливочным маслом. Оставить на 30 минут.
7. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...