Рецепт индейки тушеной в пиве

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...
Рецепт индейки тушеной в пиве

Рецепт индейки тушеной в пиве

Рецепт индейки тушеной в пиве

Порций 6.
Ингредиенты:
2 моркови
250 г брюквы
200 г сельдерея
500 г картошки
1 луковица
1 лук-порей
600 г филе индейки
1 ст ложка растительного масла
1,5 ч ложки соли
10 горошин черного перца
2 ч ложки розмарина
2 лавровых листа
0,5 л пива
петрушка

Как приготовить индейку тушеной в пиве

Время приготовления 1,5 часа.
1. Нарезать очищенные корнеплоды тонкими ломтиками. Разрезать вымытый лук-порей вдоль пополам и измельчить.
2. Нарезать индейку на 6 тонких стейков и подрумянить с обеих сторон на растительном масле.
3. Выложить все ингредиенты слоями в сотейник таким образом, чтобы нижний и верхний слои были из корнеплодов с картошкой. Слои посолить, посыпать перцем и розмарином. Сверху выложить лавровый лист.
4. Полить блюдо пивом, довести до кипения на плите. Затем поставить в духовку и тушить при 200 градусах 1 час. Посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...