Рецепт холодного свекольного супа

Рецепт холодного свекольного супа
Рецепт холодного свекольного супа

Рецепт холодного свекольного супа

Порций 4.

Ингредиенты:

  • 1 крупная свекла
  • 200 г редиса,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • 1 ст ложка майонеза,
  • 1 ст ложка сметаны,
  • 1 ч ложка горчицы,
  • 2 ст кефира

Как приготовить холодный свекольный суп. 

Время приготовления 2 часа. 

  1. Свеклу отварите до готовности. Снимите кожуру, натрите на терке. 
  2. Редис промойте и нарежьте. Порубите зелень.
  3. Смешайте сметану, майонез и горчицу. Заправьте этим соусом свеклу и редис. 
  4. Залейте все кефиром, охладите 30 минут. Посыпьте зеленью. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте палец вверх +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *