Рецепт холодного крем-супа из огурцов

Рецепт холодного крем-супа из огурцов

Рецепт холодного крем-супа из огурцов

Рецепт холодного крем-супа из огурцов

Порций 4.
Ингредиенты:
4 огурца,
1 авокадо,
100 г сыра фета,
1 лайм,
конза,
4 яйца,
мята,
белый перец,
соль

Как приготовить холодный крем-суп из огурцов.

Время приготовления 30 минут.
1. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите, нарежьте на четвертинки. Огурцы вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кружками. Выложите в кастрюлю, залейте 1 л воды и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут. Выньте огурцы из отвара и остудите.
3. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками. Из лайма выжмите сок.
4. Измельчите вареные огурцы и авокадо с соком лайма, посолите и поперчите. Добавьте немного холодного отвара, чтобы получить нужную консистенцию, перемешайте.
5. Поставьте суп в холодильник на 1 час. Охлажденный суп разлейте по тарелкам, украсьте фетой, яйцом и мятой.

Приятного аппетитА!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *