Рецепт холодного борща на кефире

Рецепт холодного борща на кефире

Рецепт холодного борща на кефире

Рецепт холодного борща на кефире

Порций 6.
Ингредиенты:
1 л кефира,
100 г сметаны,
1 л воды,
400 г вареной свеклы,
100 г зеленого лука,
50 г укропа,
3 вареных яйца,
3 огурца,
сок лимона,
соль

Как приготовить холодный борщ на кефире.

Время приготовления 1 час.
1. Свеклу очистить, огурцы вымыть и вместе со свеклой натереть на терке.
2. Укроп порубить. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью. Яйца очистить, натереть на терке, можно оставить яйцо для украшения. Добавить зелень и яйца к овощам и перемешать.
3. Сметану смешать с водой и заправить смесь. Влить кефир, добавить сок лимона и соль по вкусу, перемешать и убрать в холодильник.
4. На стол подавать охлажденным, посыпав зеленью и украсив половинкой яйца.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *