Рецепт грибного супа с фасолью

Рецепт грибного супа с фасолью

Рецепт грибного супа с фасолью

Рецепт грибного супа с фасолью

Порций 4.
Ингредиенты:
100 г сухих грибов,
200 г фасоли,
1 морковь,
2 луковицы,
соль,
перец,
лавровый лист,
растительное масло

Как приготовить грибной суп с фасолью.

Время приготовления 60 минут+время на замачивание.
1. Фасоль и сушеные грибы замочите на ночь. Затем фасоль промойте, залейте свежей водой и отварите до готовности.
2. В зависимости от сорта фасоль варится от 20 мин до 1 часа.
3. Грибы промойте и залейте свежей водой, добавьте 1 очищенную луковицу и варите в течение 40 минут.
4. Вторую луковицу мелко нарежьте, морковь вымойте и очистите, натрите на терке. Лук и морковь обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите.
5. Грибной бульон процедите, доведите объем до 1,5 л и поставьте на огонь. Отваренные грибы нарежьте. Половину фасоли пюрируйте блендером.
6. В кипящий бульон выложите грибы, фасоль, пюре из фасоли, обжаренные лук и морковь. Посолите, приправьте специями. Варите на медленном огне 7-8 минут, затем выключите. Дайте супу настояться 20 минут и подавайте.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *